跳到主要內容區

雄科大 校務系統 友善連結

2019「高科盃廣告金句」

2019「高科盃廣告金句」比賽辦法

 

一、活動目的:激發學生創意,提升學生的創作興趣與文字表達能力。

二、比賽辦法:

1.徵文對象:本校學生

2.截稿日期:2019年9月30日(星期一)中午12點

3.主題:根據學校的特色、研發產品,自行發想創造一句廣告語(slogan),並簡述創作理念。

4.字數限定:12字以內。

5.報名方式:

https://reurl.cc/NgV45

三、獎勵方式:

(一)參賽作品由基礎教育中心聘請專家學者評審

第一名:3000元及獎狀乙紙

第二名:2,000元獎狀乙紙

第三名:1,000元獎狀乙紙

佳作10名:500元獎狀乙紙

若評審委員認為作品未達水準,得決議獎項從缺或增減錄取名額。

(二)得獎名單公布於學校網頁、公布欄等;得獎獎金及獎狀將擇期公開頒獎。

(三)得獎作品之作者享有著作權,並永久無償授權承辦單位以任何形式轉載、推廣或出版,亦不另行支付稿費。

三、截止日期:

(一)每人以投稿一篇作品為限。作品上不得附上足以辨識作者身分之資料、任何記號或美編。

(二)參賽作品必須是未經得獎或未在任何平面媒體及網路公開發表者,並不得有抄襲行為。

(三)凡不符合或違反上述規定者,將取消參賽資格,得獎者並追回獎品及獎狀;有嚴重違規事實者,得以校規處分。

四、如有未盡事宜,得隨時修正並公布於國立高雄科技大學基礎教育中心網頁

五、主辦單位:國立高雄科技大學基礎教育中心

六、贊助單位:國立高雄科技大學教育事業暨產品推廣處產品推廣中心(建工校區)

 

瀏覽數: