跳到主要內容區

雄科大 校務系統 友善連結

「2019高科盃廣告金句比賽」決審結果

名次

姓名

廣告金句

作品說明

1

吳怡蓁

美研真,讓您反璞歸真

美研真,這項產品訴求的效能就是抗老,所以我覺得使用「反璞歸真」就好像有讓消費者使用後,回到年輕的時光,讓別人看到自己走在女兒旁時,會覺得是姊妹。

2

王偉豪

高雄人的智庫,學術界的矽谷

我以高科為傲

3

廖子函

如蕉似漆,魚你相遇。

為了解決台灣香蕉生產過剩問題,高科大研發出蕉魚片與大眾相遇,也盼望能如膠似漆地與大眾相處。

佳作

邱品方

智聚高科大,名師出高徒。

三校合併後,所有兼具智慧與才華的人才皆齊聚一堂,在這些老師指導、陪伴下,望每個學生都能青出於藍更勝於藍。

佳作

賴柔蓁

鮪魚鬆蛋捲 情意閑繾綣

一口咬下鮪魚鬆蛋捲,酥鬆的口感在嘴裡綻放。以“鹹”的諧音“閑”帶出悠閒的感覺,也暗示蛋捲口味的特殊性。蛋捲的味道讓人一吃就愛上,猶如在悠閒的狀態下,享受情意繾綣的心靈體驗。

佳作

邱韾萱

膠原之心 嬌顏之興

高科的產品有一項是海洋膠原系列,以膠原蛋白為核心,可以讓肌膚水潤,並讓容顏重回到嬌生小嬰兒的彈潤的樣子,所以想出這個廣告金句。

佳作

黃怡臻

有酵腸駐,小腹不復

這個是介紹學校的消化酵素,它包含四種酵素,有效幫助消化,減輕身體負擔。而因宿便而累積的小腹,因消化順暢就不再出現了。

佳作

顏皓緯

合併三霸,天大地大高科大

三個學校合併高科大之後變成台灣數一數二的科大,簡單明瞭展現高科大的新特色。

佳作

張富棠

就讀高科大 人生高硬大

當初會選擇高科大正是因為他相對於其他大學有一個實際應用的特點,且個人認為,人活著就是該高端硬氣大度。

佳作

曾淯萱

高科人才全,技職南霸天

高科擁有的系所多,並在去年進行三校合併,成了全台校區最多的國立科技大學。根據 2018-2019年URAP世界大學排名,高科為全國科大排名第三;南部科大排名第一,素有技職南霸天之稱也不為過。也正因系所多元,各行各業都有高科畢業的傑出人才,恰好符合了標語的前半段,因此,我認為這句話是最適合用來形容高科的。

佳作

蔡佩潔

胺心,您的基膚我來守護。

這句廣告語是根據學校的精選商品中的,胺基酸系列做發想的,廣告語裡的安和肌用「胺」「基」做更改,讓人一眼看到廣告語,就能知道是跟胺基酸有關的產品,現在人對保養品很講究,都會選擇較不會傷害肌膚的保養品,因此我想用守護會給人有一種,我的肌膚被人保護的感覺。

佳作

紀柏隆

高科時代,「絕」擇高科。

在 21 世紀的時代,以高科技時代作為我們最好的象徵。而在如此眾多的選擇當中,以「絕對」、「絕佳」的態度向人們推薦國立高雄科技大學。

佳作

蘇泳霖

高科大,總有你沒讀過的山海

高科很大,有在山邊的校區(燕巢)到海邊的校區(旗津),也有很多科系所以讀不完。所以這邊的山海除了地理關係之外,也延伸了"很多"的意思。整句也盡量帶有一點悠長的味道。

 

瀏覽數: